Hinweis: Alle Nährwertangaben finde Sie unter:
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2,2 Eier auf 400 g. Kochzeit 5 - 9 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2,00 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 1,6 Eier auf 300 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, unjodiertes Speisesalz. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, unjodiertes Speisesalz. 2 Eier auf 400g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2,2 Eier auf 400 g. Kochzeit 6 - 10 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2 Eier auf 400g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß. 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz, 3 % Steinpilzpulver. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, Speisesalz, Suppenwürze, Chilischoten. 1,9 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frisch aufgeschlagene Eier, Grander-Wasser, unjodiertes Speisesalz. 2 Eier auf 400 g. Kochzeit 4 - 6 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % Eier, Wasser, Speisesalz. Kochzeit 2 - 4 Minuten.
Endpreis, zzgl. Versandkosten1